Если Вы всегда мечтали почувствовать себя ландшафтным дизайнером, но у Вас не хватало смелости, то с помощью продукции ТМ Ал-КО у Вас появляется такая возможность. Благодаря оборудованию для пруда и фонтанным насосом Вы самостоятельно сможете украсить дворик своего дома без особых усилий. 

Преимуществом этих прудов является:

  • Наличие широкой береговой зоны для идеального ландшафтного сада.
  • Несколько уровней для растений
  • Благодаря глянцевой поверхности можно достичь максимально природного вида пруда
  • Изготовлены из полиэтилену, что на 100% подлежит повторной переработке.

Модельный ряд садовых прудов Ал-КО достаточно широкий. Это модели AL-KO Т 150, AL-KO Т 250, AL-KO Т 500, AL-KO Т 600, AL-KO Т 1000. Принципиальное отличие этих моделей только в объёме и количестве ярусов. Самый маленький объём у модельки Т150 составляет 140 литров. Поверхность водной глади при этом почти метр квадратный. Максимальный объём у модели Т1000 (составляет 950 литров, а площадь водной глади-3,50 ).

Отличительной особенностью модели Т 600 является то, что у нее 4 яруса для растений (Для сравнения: Т1000 и Т500 по два яруса, а Т150 и Т250 по три яруса).

Очень простым является установка ставка, с которой без проблем может справиться любой. Нужно всего лишь выкопать яму, установить ставок, выровнять по центру, засыпать зону вокруг ставка песком. Ваш пруд готов к наполнению.

Все модели изготовлены из материала, который стойкий к солнечным лучам и морозу.

Идеальным завершающим акцентов Вашего пруда будет фонтанный насос AL-KO. Если Вы все еще думаете, что такой фонтан будет служить Вам только украшением, то Вы ошибаетесь! Для того, что бы убедить Вас приведём преимущества этих фонтанов:

  • Тройная система фильтрации.
  • Регулировка высоты фонтана.
  • До трёх фонтанный насадок в комплекте (различные)
  • Управляемый переходник для ручейка.

Если рассматривать каждую модель отдельно, то особенно хотелось бы выделить насос SPF 3000. Мощность данного насоса составляет 54 Вт, а продуктивность- 2650 литров в час. Но, отличительной особенностью является фильтр с активированным углем. Именно благодаря тройной системе фильтрации создаются оптимальные условия для флоры и фауны ставка. Остальные модели (SP 700, SP 1200, SP 2500) так же оснащены телескопической трубкой, что позволяет варьировать высоту Вашего фонтана.

Какую бы модель насоса Вы не выбрали вы получите качественный товар, благодаря которому вода в Ваше ставке будет обогащена кислородом.

Итак, благодаря ёмкости для садового пруда и фонтанным насосам AL-KO у Вас есть возможность не только почувствовать себя ландшафтным дизайнером, но и с приложением минимальных усилий облагородить свою приусадебную территорию в кратчайшие сроки.