Вот уже более 150 лет компания Pubert разрабатывает различные устройства, которые помогают в сфере сельского хозяйства. История создания этой компании уходит далеко в 19 век.

Сама компания была основана в 1840 году на западе Франции. Тогда компания Pubert специализировалась на производстве сельскохозяйственного оборудования на конной тяге. И вот уже более шести поколений стоят во главе одноименной компании. Первая штаб квартира и основная площадка сохранились и до наших дней. С 1960 года компания начала заниматься производством техники для садового использования. С каждым годом производство росло. 

  Значимым годом в истории развития компании Pubert, стал 1976 год. В этот год был выпущен первый культиватор Pubert. В 1987 году компания Pubert установила мировой рекорд по вспашке (24 часа без перерыва), что доказывает качество и надежность товаров данной марки.

  Дальнейшее развитие компании доказывает нам, что выбор, в сельскохозяйственных агрегатов, должен остановится на них. В 1997 году на мировой рынок выходит - культиватор с пневномуправлением, что облегчает труд человека. Компания получила награду "SAfety Award" на конвенции URBAVERT-URBATEC в 2000 году. С 2004 года, компания Pubert набирает обороты в сторону международного развития. В 2007 году, компания становится лидером в производстве культиваторов. Этого звания компания добилась за счет изготовления 135000 единиц техники в год. 

  2009 год – компанией был создан первый в мире электрокультиватор с перезаряжаемой аккумуляторной батареей, что дало старт новому этапу развития компании.

  На сегодняшний день 60% продукции продается как экспорт в более чем 40 странах мира. А это очень высокий показатель!

Pubert это компания, которая производит:

  • культиваторы, 
  • мотоблоки.

Культиваторы торговой марки Pubert – это одни из самых востребованных на рынке товаров компании Pubert. В настоящее время компания Pubert выпускает приблизительно 200 000 единиц культиваторов, что является подтверждением востребованности на рынке. Уже многие годы компании Pubert, производить культиваторы и не теряет своих лидирующих позиций. Данная компания является профессионалом в производстве культиваторов. Технологическое развитие, постоянное обновление ассортимента продукции, введение новых моделей на рынок и безупречное качество, дает возможность компании Pubert оставаться лучшем в своей сфере деятельности. 

Культиваторы Pubert– это любительская и профессиональная техника. В ассортименте данной продукции вы смело найдете именно тот агрегат, который подойдет Вам. Соотношение цены и качество несомненно порадует вас. А легкое техническое обслуживание облегчает эксплуатацию данной техники. Компания Pubert выпускает так же огромное количество всевозможной дополнительной техники для культиваторов , что увеличивает сферу применения этой отличной техники.
Компания Pubert занимается производством такого агрегата, как мотоблок.

Мотоблоки марки Pubert, являются одними из лучших на рынке по многом характеристикам. Их универсальность, легкость в эксплуатации и практичность – подтверждает это. С помощью этого агрегата, вы имеете возможность обработать, как маленький участок земли, так и огромную территорию. Все зависит от выбора модели и её мощности.

Купить мотоблок или другой сельскохозяйственный агрегат очень просто и вы становитесь обладателям незаменимого помощника.