Итальянский концерн Emak производит садовую, сельскохозяйственную и лесопромышленную технику под двумя брендами Efco и Oleo-Mak, которая охватывает все возможные работы в этих отраслях. 

Производимая продукция предназначается, как для профессионального, коммерческого, так и для индивидуального использования. Различные модели техники Efco и Oleo-Mak  отличаются между собой областью применения, в зависимости от предъявляемых требований пользователя. Однако вся техника и инструменты Efco неизменно характеризуется высочайшими стандартами качества, обеспечивающими отличные характеристики, надежность, удобство и безопасность. 

Вся техника Efco делится на три класса применения: индивидуальное применение, интенсивное использование и профессиональное, коммерческое применение. Теперь о каждом классе подробней. 

Индивидуальное применение, линейка Home Plus. Инструмент предназначенный для индивидуального потребителя. Класс Home Plus включает в себя технику по уходу за газоном, садом, живыми изгородями и небольшими деревьями. Отличительными особенностями инструмента Efco, класса Home Plus являются: легкость, компактность, простота запуска, надежность, простота технического обслуживания и невысокая стоимость. Техника класса Home Plus представляет собой идеальные инструменты для быстрой и максимально комфортной работы в Вашем саду.

Инструменты класса Home Plus: 
Электрические пилы: Efco EF 1800 E, Efco EF 2000 E
Бензиновые пилы: Efco MT 350, Efco 137, Efco 141
Электрические кусторезы: Efco TG 600 E
Ручные воздуходувки: Efco SA 2700
Электрические триммеры: Efco 8061, Efco 8092, Efco 8110
Бензиновые косы: Efco Stark 25
Электрическая газонокосилка: Efco PR 35
Бензиновые газонокосилки: Efco LR 44 P, Efco LR 44 PB

Интенсивное применение, линейка Tough-Tech. Прочная, надежная, мощная техника предназначеная для интенсивного использования при заготовке дров, в сельском хозяйстве для расчистки целинных земель, подстрижки деревьев, а также для опрыскивания деревьев и обработки растений. Специальные решения использованые при разработке линейки Tough-tech, обеспечивают высокую производительность инструмента и максимально длительный срок эксплуатации.

Инструменты класса Tough-Tech: 
Бензиновые пилы: Efco MT 440, Efco 147, Efco 152
Электрические кусторезы: Efco TG 750 E
Мотобур: Efco TR 1551
Бензиновые косы: Efco Stark 38

Инструменты для профессионального использования, серия Sharp-Pro. Техника серии Sharp-Pro - это максимально надежные, прочные, мощные инструменты для повседневной профессиональной деятельности. Использование качественных материалов и высокие характеристики инструмента Efco, линии Sharp-Pro, обеспечит надежность эксплуатации при продолжительных интенсивных работах. Тяжелые работы по расчистке подлеска и уходе за лесными угодиями - не проблема для Efco класса Sharp-Pro. 

Инструменты класса Sharp-Pro:
Бензиновые пилы: Efco 162, Efco 165 HD, Efco MT 7200, Efco 199
Бензиновый кусторез: Efco TG 2600 XP
Бензиновые косы: Efco Stark 44
Бензиновые газонокосилки: Efco AR 53 PBX, Efco AR 53 TBX
Мотобур: Efco TR 1585 R
Резчик швов: Efco TT 183 12”, Efco TT 183 14”

Подводя итог обзора техники Efco хочется отметить, что специалисты концерна Emak действительно знают свое дело и выпускают качественную технику для любых потребителей. Вся техника Efco имеет сертификаты качества и обеспечивается гарантией 24 месяца с сервисом во всех областных городах Украины. 

У нас Вы можете не только купить продукцию компании Efco, а и получить любую консультацию грамотных специалистов. Доставка товаров Efco по городам Харьков и Одесса – бесплатно, если сумма покупки превышает 2000 гривен. У нас Вы можете купить понравившуюся технику Efco в кредит.