Компания Forte является производителям компрессоров, пневмоинструмента, бетономешалок, а так же широкого ряда пуско-зарядных устройств и стабилизаторов.

  Особое внимание хотелось бы остановить на компрессорах данной торговой марки.  Любой из компрессоров Forte станет незаменимым помощником при ремонте дачи или дома, при подкачке шин автомобиля или самостоятельной покраски его. Некоторые модели могут быть рассмотрены как бытовые, так и как полу профессиональные. Качество продукции подвержено множеством сертификатов, постоянно проходит контроль качества, перед продажей делается пробный запуск - делается все, для того что бы, конечный потребитель после того как купил компрессор Forte остался довольный. Для того, что бы остаться довольным результатом использования данных инструментов необходимо чётко понимать цели и задачи а так же специфику использования их. Для этого приведём краткую характеристику бытовых компрессоров.

По техническим параметрам можно разделить:

  • Компрессор Forte V-0.4/50
  • Компрессор Forte V-0.4/100
  • Компрессор Forte W-0.5/100
  • Компрессор Forte NC-24-10

Поршневые благодаря своей компактности удобны в эксплуатации в бытовых целях. Имеют возможно применения при больших мощностях в промышленном секторе. В рамках данного бренда поршневые компрессоры представлены моделями FORTE FL-24, FORTE ZA 65-50, FORTE VFL-50.

Винтовые компрессоры отличаются от поршневых более крупными размерами, мощностью и ценовой политикой. Эти компрессоры скорее предназначены для промышленных целей, чем для использования в быту. К примеру модель Компрессор Forte ZA 65-100.

Так же популярными являются масляные компрессоры. Они более практичны в эксплуатации в бытовых условия за счёт своих малых габаритов и бесшумной работы. Линейка этих моделей пестрит разнообразием технических характеристик и прочего.

В рамках данного бренда представлены моделями:

  • Компрессор Forte V-0.4/50
  • Компрессор Forte V-0.4/100
  • Компрессор Forte W-0.5/100
  • Компрессор Forte NC-24-10

  Как альтернативу масляному компрессору можно остановить свой выбор на безмаслянном. Важно знать отличие между ними: в масляном компрессоре для смазки трущихся деталей используется масло, соответственно, возможен непосредственный контакт сжатого воздуха с маслом. Безмасляный компрессор - мембранный или поршневой, в котором контакта воздуха и масла не происходит. Безмаслянный компрессор Forte выгоден тем, что прост в обслуживании, а при работе компрессора деталю не требуется смазка. Это устройство также обладает сниженным уровнем шума.

  В любом случае, при выборе бытового инструмента простате для себя приоритеты в его использовании и первостепенные задачи, для которых Вы его приобретаете. 

Компрессоры торговой марки Forte станут для Вас удобными помощниками при любом Вашем выборе