Области применения мини электростанций HONDA  

В бытуВ отличие от малочувствительного профессионального оборудования, для работы бытовых приборов очень важно качественное питание. Поэтому Honda разработала высокотехнологические миниелектростанции, что обеспечивают ток высокого качества и исключительно стабильную частоту. Благодаря этому ваша бытовая техника не только эффективнее работает, но и дольше служит. 

Рекомендованные категории: Портативные генераторы, Высокоточные генераторы

Для отдыха: Ни в чем себя не ограничивайте. Такие мини электростанции легко и удобно использовать где угодно и когда- либо. Сделанные с использованием ультра передовой технологии Honda, они невероятно компактные, тихие и расчетливые. 

Рекомендованные категории: Портативные генераторы

Для строительства и ремонта: Эти миниэлектростанции применяют там, где нужно стандартное напряжение и выносливость: для промышленного оборудования, а также для применения в аварийных ситуациях, когда надежность — более всего.  

Рекомендованные категории: Промышленные, Сверхмощные

Для профессионального использования: Для тех, кто согласен только на лучшее. Качество мини электростанций Honda и всемирноизвестных двигателей, которыми они укомплектованы — безупречно.  Используя мини электростанцию, сложно определить качество тока: вы просто подключаете прибор, и он работает, вот и все. Профессионалам нужная не только мощная и выносливая мини электростанция, но и уверенность, что любой прибор, подключен к ней, будет работать в полную силу без потерь мощности. Так как длительная  работа  на некачественном  питании  может  повредить  ваши инструменты и сократить срок их службы.  

Рекомендованные категории: Сверхмощные, Профессиональные, Портативные, Высокоточные

Свойства и технологии которые использует Хонда в своих генераторах тока 

Миниэлектростанции Honda имеют множество уникальных свойств и передовых технологий. Основные из них мы решили обозначить этими иконами в детальных описаниях к каждой модели. Они помогут вам выбрать мини электростанцию в соответствии с вашими потребностями.

«OIL ALERT» Автоматически останавливает двигатель в случае недостатка моторного масла, чтобы предотвратить его от поломки. Более ДЛИННАЯ АВТОНОМНАЯ РАБОТА Эта модель имеет вместительный топливный бак для более длинной автономной работы.  ТРЕХФАЗНОЕ ПИТАНИЕ Возможность питания однофазных и трехфазных приборов.
I-МОНИТОР Показывает параметры работы, важную диагностическую и сервисную информацию.  ЛЕГКАЯ И ПОРТАТИВНАЯ Сверхлегкая и компактная модель для удобной транспортировки.   Самый НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА Эта модель имеет звукопоглощающий корпус и внутренние панели, которые значительно снижают громкость работы 
  ДРОССЕЛЬНАЯ ЗАСЛОНКА «ЭККО» Автоматически подстраивает скорость двигателя  к нагрузке для более длинного ресурса, экономии топлива и более тихой работы.     ПРОТИВОВИБРАЦИОННАЯ СИСТЕМА Резиновые проставки, установленные под углом 45°, эффективно гасят вибрацию на высоких оборотах.   ПАРАЛЛЕЛЬНОЕ ПОДСОЕДИНЕНИЕ Возможность параллельной работы двух миниэлектростанций Honda. Вы можете соединить  две мини электростанции Honda
  АВТОМАТИЧЕСКАЯ ДРОССЕЛЬНАЯ ЗАСЛОНКА Автоматически снижает скорость двигателя, когда потребители тока отсоединены или выключены.   ВЫВОДЫ ПОСТОЯННОГО ТОКА Подают постоянный ток 12А для заряжания автомобильных аккумуляторных батарей (нужен отдельный зарядный кабель).    Съемные колеса: предоставляют возможность оператору транспортировать мини электростанцию самостоятельно.

Модельный ряд генераторов Honda

Портативные, ВысокоточеныеПостоянно разрабатывая новые и совершенствуя существующие технологии, Honda создает вещи, без которых невозможно представить себе современный мир мобильности и электроники. Высокотехнологические мини электростанции Honda серий EU и EM — это мощные портативные агрегаты, оборудованные компактным инверторним стабилизатором. Предназначенные для профессионального использования и аварийного энергоснабжения, по качеству тока они не уступают бытовым электросетям, что делает возможным питание самых современных и самых чувствительных электронных приборов.

С оригинальной дроссельной заслонкой «Экко» высокоточные модели Honda EU и EM экономно потребляют топливо, поэтому могут свышепяти часов работать без перерывов и остановок. Модель Honda EU 65is также отличается низким уровнем шума и вибрации благодаря специальной конструкции глушителя, звукопоглощающему корпусу и внутренней раме.

Эти электростанции вы найдете в разделе: Инверторни электростанции. Honda серий EU и EM 

Профессиональные: Новая серия миниэлектростанций Хонда EG разработана для профессионалов, которые больше ценят мощность, надежность и выносливость. Последнее поколение 4-тактних двигателей GX с верхним расположением клапанов (OVH) обеспечивает достаточную мощность, исключительную экономию топлива, низкий уровень шума и выхлопа без каталитического нейтрализатора. Удобное расположение всех органов управления делает мини электростанции Honda EG приктичными и простыми в использовании. Оборудованные цифровым регулятором напряжения (D-AVR), который  мгновенно реагирует на любые перепады напряжения, эти модели поставляют качественный ток для стабильной работы электрических инструментов или оcветительных приборов. Кроме того, они автоматически увеличивают мощность тока, когда нужно запустить электромотор.

Профессиональные модели Honda EM 4500cxs и Honda EM 5500cxs — это универсальные агрегаты, пригодные для разных сфер приложения: от строительных и аварийно- спасательных работ к гостиничному бизнесу, резервному энергоснабжению и питанию чувствительных электроприборов. Новый программируемый регулятор напряжения (i-avr) за характеристиками тока не уступает инвертору. А в сочетании с новейшим двигателем i-GX (с электронным модулем зажжения) он способен питать любое оборудование — от мощных электромоторов к 
чувствительной электронике.  

Эти электростанции вы найдете в разделе: Бензиновые электростанции. Honda серий EP, EG, EM  

Промышленные: Миниэлектростанции Honda EC не подведут. Знаменитые своей надежностью и простотой в обслуживании, они являются замечательным выбором простых потребителей, мастеров и частных предпринимателей. Их ценят в первую очередь за простую конструкцию, безотказную работу и чрезвычайную прочность. Мини электростанции ЕС незаменимы для работы в сложных условиях — от неблагоприятного климата к борьбе с последствиями масштабных аварий и стихийных бедствий. Легкие в запуске 4-тактни двигатели Honda GX профессиональной серии надежно защищенные системой «Oil Alert», которая автоматически останавливает двигатель в случае недостатка моторного масла. Двигатель и генератор смонтированы на стальную трубчатую раму с защитой через резиновые проставки, которые гасят вибрацию на высоких оборотах. Тщательным образом продуманная конструкция рамы не только защищает миниелектростанцию от механических повреждений, но и облегчает ее транспортировку. 

Эти электростанции вы найдете в разделе: Бензиновые электростанции. Honda серий EC, ECM, ECT  

Сверхмощные:  Когда речь идет о мощности, обновленные модели Honda EM 10000 и Honda ET 12000 не имеют себе равных. Какой 
еще генератор способен поставлять до 10 кВт стабильного напряжения 6 часов подряд без перебоев и остановок? Оборудованы самым современным двухцилиндровым двигателем Honda Gx630, эти миниэлектростанции тише всего в своем классе. Не менее важной за мощность переменного тока, это его качество. Обе модели оборудованы цифровым регулятором напряжения (D-AVR), специально модифицированным для высокого напряжения и мощности, предохранителем перегрузки и цифровым монитором.

Мини электростанция Honda ET 12000 имеет также розетку трехфазного тока для питания мощного высоковольтного оборудования. Все это, вместе с крепким стальным корпусом, централизованной панелью управления и удобным электостартером делает модели Honda Em10000 и Honda Et12000 идеальными для питания строительного оборудования, автономного энергоснабжения домов, офисных помещений и промышленных объектов.  

Эти электростанции вы найдете в разделе: Бензиновые электростанции. Honda серий ET, EM, ECMT