Мобильный полив А300 Aquatrolley

Существует большое множество способов организовать автоматический полив Вашей приусадебной территории. Даже если Вы не оканчивали никаких курсов по дизайну с садовыми насосами Al-KO у Вас есть возможность сделать полив участка крайне простым и не заметным. Целая линейка садовых насосов предоставлена Вашему вниманию Это модели AL-KO Jet 601, AL-KO Jet 601 Inox AL-KO Jet 802,  AL-KO Jet 802 Inox,  AL-KO Jet F 1000, AL-KO Jet F 1300,  AL-KO Jet F 1400 и идругие модели.

Но, так как ТМ Ал-КО уже более 40 лет пытается угодить своим потребителям специально было разработано мобильное устройство для полива А300 Aquatrolley. Прежде всего этот девайс подойдёт любителям контролировать полив своих любых растений. Но, не только. Если в Вашем доме расположен зимний садили какие то виды клумб, к которым не возможно дотянуться обыкновенной лейкой, то это устройство полностью удовлетворит Ваши потребности.

И так, прежде всего А300 Aquatrolley обеспечивает Вам комфортный полив. Это обусловлено рядом преимуществ таких как:

 

  • Радиус полива достаточно большой. За счет длинной насадки и специального шланга есть возможность дотянуться в самые укромные уголки почвы, что бы осуществить полив.
  • Второе преимущество вытекает из первого: пропадает необходимость носить тяжёлые лейки.
  • Очень удобен в эксплуатации: легко наполнить через отверстие большого диаметра.
  • Внушительный запас для водных ресурсов: можно залить до 26 литров. При этом очень удобно чистить данную ёмкость.
  • Есть возможность использовать данный агрегат без подзарядки до 10 раз.

 

При всех преимуществах система А300 Aquatrolley обладает не большими габаритами (490*440*440). Для простоты эксплуатации сконструированы большие колеса, которые помогают передвигать всю систему полива. Это полностью исключает необходимость носить тяжёлые лейки и таким образом полив Вашего участка становится очень простым и приносящим удовольствие!