Билюкс цена

Если Вы определились с покупкой инфракрасных обогревателей марки Билюкс, то в этой статье я дам развернутые ответы на самые часто задаваемые вопросы. Для тех, кто не знаком с нашей продукцией, предлагаю перейти по ссылке.

В первую очередь хочу обратить Ваше внимание на полное название обогревателей: Длинноволновые и средневолновые инфракрасные обогреватели "Билюкс" Украина. Продукция национального Украинского производства, эти обогреватели производятся в г. Харьков, детальнее тут.

1 вопрос: Какая цена на Билюкс?

Ответ: Цена на Билюкс единая по всей Украине, независимо, где Вы его покупаете и через какой ресурс. На всех сайтах обширной дилерской сети Украины (дистрибьюторов, франчайзи, дилеров, партнеров и т.д.) - единая розничная стоимость. Она утверждается советом дистрибьюторов и может изменяться в зависимости от рентабельности производства. Изменения цены происходит с обязательным предупреждением всех звеньев дилерской цепочки и одновременно на всех сайтах и ресурсах. На 04.08.2016 цена такова:

* -  розничная цена единая в пределах Украины

2 вопрос: Почему такая цена Билюкс?

Ответ: Формирование цены напрямую зависит от качества используемых материалов обогревателя. Вот описание основных составляющих:

  • Материал корпуса - холоднокатаный листовой метал толщиной 0,8 мм. Корпус сгибается на специальных станках и имеет ребра жесткости для прочности конструкции. Корпус не ведет при нагреве, прочно держатся крепления.
  • Краска обогревателя - высококачественная порошковая краска. Покраска происходит в специальных камерах и условиях. При нагреве не трескается и защищает метал от коррозии.
  • ТЭН – используется нержавеющая сталь, ТЭН трубчатый, воздушный, с двухсторонним подключением.  В "У" серии используется ТЭН – производство Италия.  К ним предъявляются повышенные температурные требования.
  • Теплоизлучающая пластина - алюминиевая анодированная рифленая пластина. Обеспечивается быстрый нагрев пластины.
  • Отражатель - алюминиевая фольга повышенной зеркальности. Высокая толщина используется для прочности данного слоя.
  • Теплоизоляция - волокно термостойкое высокотемпературное. Состав не разглашается, но не "базальтовая вата".
  • Клемная колодка - термостойкая, не поддающаяся горению, самозажимная колодка фирмы "WAGO" -  Германия. Основной плюс колодки, что она тугой пружиной прижимает контакт по всей поверхности зачищенного провода - нет недожимов/пережимов контакта. Всегда надежное соединение контакта, и как следствие, нет подгорания провода и увеличения сопротивления.
  • Провода - внутри обогревателя проложены термостойкие провода большого сечения. Они исключают перегрев по току и температуре.

3 вопрос: Какая может быть моя скидка при покупке нескольких штук Билюкс?

Ответ: Конечно же, как и везде, оптовый покупатель может рассчитывать на определенную скидку, размер которой зависит от суммы закупки. В таблице приведены суммы, согласно которым, Вы можете рассчитывать на скидку. Поэтому если Вам не требуется больше обогревателей, а до скидки «совсем чуток» не хватает - приобщайте Ваших друзей, кооперируйтесь, вместе  дешевле!

ЕДИНАЯ СИСТЕМА СКИДОК
Сумма заказа, грн  от 5000 грн   от 10000 грн   от 20000 грн   от 35000 грн   От 50000 грн 
Розница А % B % С % D % E %

Где A,B,C,D,E - единый по всем дилерам максимальный процент скидки. 

Таким образом, в дилерской сети Билюкс исключена возможность соблазнить и переманить клиента заниженной ценой - "Демпинг", есть нижний предел, за который не переступают, вы можете не переживать, что заплатите больше ))).

4 вопрос: Как купить Билюкс в кредит?

Ответ: Наш интернет-магазин http://electromax.com.ua  сотрудничает с кредитной компанией "КредитМаркет". Доступная прозрачная схема. Процедура описана тут НАЖАТЬ

ИТОГ: Инфракрасные обогреватели "Билюкс" Украина производятся в Украине из качественных комплектующих.  У нас обширная  дилерская  сеть и склады во многих крупных городах Украины. Гарантия на инфракрасные обогреватели "Билюкс",  при установке специалистами компании, составляет 25 лет. Грамотные сотрудники компании "Электромакс" всегда правильно выяснят Вашу потребность в отоплении и  сделают правильный расчет и выбор необходимого оборудования  той или иной модели, а не просто продадут  инфракрасный обогреватель, который дороже стоит.

Обещанные ссылки-переходы на товар и интересные статьи по теме.

  • Продукция: "Обогреватели Билюкс": НАЖАТЬ
  • Статья: "Инфракрасные обогреватели. Типы, достоинста, недостатки": НАЖАТЬ
  • Статья: "Вред и польза инфракрасных лучей на организм человека": НАЖАТЬ
  • Статья: "Локальное отопление рабочих мест, подбор и расположение обогревателей": НАЖАТЬ
  • Статья: "Монтаж и подключение обогревателей Билюкс серии "У": НАЖАТЬ
  • Статья: "Монтаж Билюкс бытовая серия "Б": НАЖАТЬ
  • Статья: "Монтаж билюкс промышленная серия "П": НАЖАТЬ
  • Статья: "Влияние Билюкс на рост и развитие растений: НАЖАТЬ

Покупка должна приносить радость, а работа удовольствие - с ув. Компания Электромакс